WWDC 2022 : comment et où regarder, horaires et plus encore

0 0

comment regarder wwdc 2022

L’événement WWDC 2022 d’Apple devrait débuter le 6 juin. Le géant de Cupertino dévoilera ses plates-formes logicielles de nouvelle génération pour ses appareils, notamment iOS 16, iPadOS 16 et d’autres outils de développement. Donc, si vous souhaitez regarder l’événement en direct, vous êtes au bon endroit. Dans cet article, nous avons décrit les différentes façons de regarder le prochain événement d’Apple en direct et les horaires de l’événement dans différents pays. Alors, sans plus tarder, allons-y tout de suite !

Apple WWDC 2022 : détails

La conférence annuelle des développeurs mondiaux d’Apple (WWDC) est l’un des événements les plus attendus de l’industrie technologique. Cette année, comme d’habitude, la société devrait dévoiler les systèmes d’exploitation de nouvelle génération tels que iOS et iPadOS 16, watchOS 9, macOS 13 et tvOS 16 pour ses appareils.

Bien qu’il y ait peu ou pas de chance qu’Apple révèle quelque chose sur son casque AR/MR et RealityOS, il n’y a aucun mal à espérer que ce sera le cas. En dehors de ceux-ci, Apple devrait publier de nouveaux outils pour les développeurs afin de les aider à créer des applications, des jeux et des services plus immersifs pour différentes plates-formes. Donc, si vous voulez regarder la WWDC 2022 en direct le jour de son lancement, découvrez quelques-unes des façons ci-dessous.

Regardez la WWDC 2022 sur YouTube

Le moyen le plus simple de regarder la diffusion en direct du prochain événement d’Apple est de se connecter à la chaîne YouTube officielle de l’entreprise le jour de l’événement. Vous pouvez utiliser l’application YouTube sur vos smartphones ou téléviseurs intelligents, ou simplement ouvrir la plate-forme dans un navigateur Web sur votre ordinateur portable ou votre PC pour regarder le flux en direct. Regardez le lien ci-dessous.

Vous pouvez également définir un rappel pour l’événement sur YouTube afin de recevoir une notification lorsqu’il commence réellement.

Regardez la WWDC 2022 sur Mac, iPhone, iPad ou un PC Windows

Si vous êtes un passionné d’Apple et que vous souhaitez profiter de la WWDC 2022 sur l’un de vos appareils Apple, vous pouvez regarder la diffusion en direct sur Site officiel d’Apple en utilisant le navigateur natif Safari ou Google Chrome. Cependant, il convient de mentionner que votre appareil besoin d’exécuter iOS 10 ou supérieur et macOS Sierra 10.12 ou supérieur.

Apple WWDC 2022 : comment et où regarder, les horaires et plus encore !

Pour un PC ou un ordinateur portable Windows, vous pouvez utiliser le navigateur Microsoft Edge natif pour regarder le flux en direct sur YouTube ou vous pouvez vous rendre sur le site officiel d’Apple. D’autres navigateurs Web comme Chrome ou Firefox peuvent également être utilisés pour diffuser l’événement.

Regardez la WWDC 2022 à l’aide de l’application Apple TV

Vous pouvez également regarder l’événement Apple dans l’application Apple TV sur votre Mac, iPhone, iPad et Apple TV. Bien que le lien ne soit actuellement pas disponible, le flux en direct devrait apparaître dans la section « Regarder maintenant » de l’application le 6 juin. Il vous suffira donc d’ouvrir l’application Apple TV sur n’importe quel appareil pris en charge –> sélectionnez la catégorie « Regarder maintenant » dans la barre de navigation inférieure -> sélectionnez WWDC 2022 et cliquez/appuyez sur le bouton Lecture. Sinon, vous pouvez simplement utiliser la barre de recherche de l’application Apple TV pour rechercher l’événement WWDC 2022 et commencer à le regarder immédiatement.

Noter: Le lien pour l’événement WWDC 2022 n’est actuellement pas disponible sur l’application Apple TV. Il devrait cependant apparaître dans l’application avant la date de l’événement.

Regardez la WWDC 2022 dans l’application Apple Developer ou sur le site Web du développeur

Apple est également confirmé pour diffuser son prochain événement virtuel WWDC 2022 dans son application Developer et sur le site Web Developer. C’est à étendre la portée de l’événement à tous les développeurs axés sur Apple dans le monde entier. Tu peux télécharger l’application développeur depuis l’App Store ou rendez-vous sur développeur.apple.com le jour de l’événement pour le voir en direct.

Apple WWDC 2022 : comment et où regarder, les horaires et plus encore !

Les horaires de la WWDC 2022 dans le monde

Maintenant, en nous concentrant sur le moment de l’événement WWDC 2022, il sera mis en ligne dans l’Apple Park de Cupertino, en Californie, à 10 h, heure du Pacifique, le 6 juin. Cela signifie que l’événement sera en direct ici en Inde à 22h30 le même jour. Vous pouvez consulter la liste des horaires de l’événement pour différents fuseaux horaires ci-dessous.

  • Honolulu, Hawaï – 7h00
  • Anchorage, Alaska – 9h00
  • Cupertino, Californie – 10h00
  • Phoenix, Arizona – 10h00
  • Vancouver, Canada – 10h00
  • Denver, Colorado – 11h00
  • Dallas, Texas – 00h00
  • New York, New York – 1 h 00
  • Toronto, Canada – 13h00
  • Halifax, Canada – 14h00
  • Rio de Janeiro, Brésil – 14h00
  • Londres, Royaume-Uni – 18h00
  • Berlin, Allemagne – 19h00
  • Paris, France – 19h00
  • Le Cap, Afrique du Sud – 19h00
  • Moscou, Russie – 20h00
  • Helsinki, Finlande – 20h00
  • Istanbul, Turquie – 20h00
  • Dubaï, Émirats Arabes Unis – 21h00
  • Jakarta, Indonésie – 12h00 (le lendemain)
  • Shanghai, Chine – 1 h 00 (le lendemain)
  • Singapour – 1 h 00 (le lendemain)
  • Perth, Australie – 1 h 00 (le lendemain)
  • Hong Kong – 1h00 (le lendemain)
  • Séoul, Corée du Sud – 02h00 (le lendemain)
  • Tokyo, Japon – 02h00 (le lendemain)
  • Adélaïde, Australie – 2 h 30 (le lendemain)
  • Sydney, Australie – 3 h 00 (le lendemain)
  • Auckland, Nouvelle-Zélande – 5h00 (le lendemain)

Voici donc les horaires du prochain événement WWDC 2022 d’Apple pour différents pays et régions. Nous couvrirons l’événement sur notre plateforme une fois qu’il sera en ligne. En attendant, vous pouvez consulter notre histoire récapitulative sur iOS 16 ou l’histoire détaillée sur ce à quoi s’attendre de la WWDC 2022 pour en savoir plus. Faites-nous également part de vos attentes concernant le prochain événement d’Apple dans les commentaires ci-dessous.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

Abonnez-vous à notre newsletter
Inscrivez-vous ici pour recevoir les dernières nouvelles, mises à jour et offres spéciales directement dans votre boîte de réception.
Vous pouvez vous désabonner à tout moment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More