Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur WhatsApp?

0 20

Voici comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur WhatsApp

Il vous arrive parfois que quelqu’un vous bloque sur WhatsApp pour une raison ou une autre, par conséquence, il existe des méthodes pour savoir qui vous a bloqué.
 
Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur WhatsApp?
 
Suivez ces étapes simples pour savoir si quelqu’un vous a bloqué sur WhatsApp.
 
Vous voulez savoir si vous n’avez pas été bloqué sur WhatsApp? Même si l’application se soucie de la confidentialité des utilisateurs, il existe des moyens de savoir si quelqu’un vous a bloqué.
 
Dans cet article, nous vous expliquerons les étapes que vous pouvez suivre pour comprendre. Il existe plusieurs façons de le tester et il y a quelques mises en garde entre les deux qui peuvent vous fournir des explications autres que le blocage. Êtes-vous prêt à le découvrir?
 

D’abord que signifie être bloqué?

Le blocage signifie que toutes les communications envoyées entre ces deux utilisateurs sont arrêtées. Cela arrêtera les notifications, les messages, les appels et les mises à jour de statut entre les deux contacts. Bloquer quelqu’un sur WhatsApp est facile et débloquer quelqu’un est tout aussi facile et ne nécessite qu’une seule touche.
 
WhatsApp essaie également de protéger les utilisateurs qui bloquent les autres en gardant ces actions confidentielles contre la découverte. Si vous pensez avoir été bloqué, voici comment vérifier.
 
Gardez à l’esprit qu’il est préférable d’en essayer plusieurs car des erreurs de réseau peuvent provoquer ce problème dans certains cas.
 

1. Pouvez-vous dire que la personne est en ligne?

Bien que de nombreuses personnes suppriment leur dernier statut d’affichage, vous pouvez savoir quand un contact est en ligne en ouvrant sa discussion.
 
Vous devrez garder le chat ouvert pour voir s’ils sont en ligne ou les consulter plusieurs fois. Si vous ne le voyez pas en ligne, il y a de fortes chances que vous ayez été bloqué.
 
Avertissement: La raison pour laquelle quelqu’un ne travaille pas sur WhatsApp peut être parce que cette personne a cessé d’utiliser l’application ou s’est déconnectée pour une autre raison.
 

2. Avez-vous mis à jour votre annonce?

Si vous avez été bloqué sur WhatsApp, l’image actuelle sur la vue de cette personne ne changera pas même si elle la change à l’avenir. Si votre photo de profil ne change jamais, vous avez peut-être été bloqué.
 
Avertissement: Parfois, les gens suppriment ou ne mettent pas à jour leurs photos. La meilleure façon de vérifier est d’utiliser le compte de quelqu’un d’autre pour voir si les photos de profil de la personne sont les mêmes afin que vous puissiez comparer. Cela peut nécessiter un contact bidirectionnel car les utilisateurs de WhatsApp peuvent masquer leur photo de profil aux personnes qui ne sont pas dans leur liste de contacts.
 

3. Votre message a-t-il été envoyé?

Si un contact vous a bloqué, votre message sera grisé indéfiniment, ce qui signifie qu’il ne leur sera pas envoyé.
 
Avertissement: une autre raison pour laquelle le message n’est pas envoyé est due à des problèmes de réseau.
 

4. Pouvez-vous l’appeler?

Les appels WhatsApp ne peuvent pas être passés à des contacts bloqués bien que vous puissiez entendre la sonnerie comme si l’appel était terminé. Si vous essayez d’appeler la personne et qu’elle n’obtient pas de réponse, vous avez peut-être été bloqué. Quelqu’un qui vous a bloqué via WhatsApp peut avoir bloqué votre numéro de téléphone.
 
Attention: la personne ne pourra peut-être pas répondre à vos appels, mais vous ne pourrez pas dire si elle a réellement reçu vos appels ou non.
 

5. Pouvez-vous créer des groupes avec des contacts pertinents?

Si vous créez un groupe et ajoutez un contact qui vous a bloqué, vous recevrez un message indiquant que vous n’êtes pas autorisé à les ajouter.
 
Il n’y a pas de réservation ici. Ceci est connu pour être le meilleur moyen de savoir si vous avez été bloqué. Le fait est que la création de groupes aléatoires n’est pas idéale pour la majorité des personnes qui souhaitent vérifier si un contact les a bloquées.
 

Bloqué sur WhatsApp

Bien que les étapes ci-dessus visent à vous aider à déterminer si quelqu’un vous a bloqué, il n’y a aucune garantie. Comme expliqué dans l’aide de WhatsApp, c’est intentionnel. WhatsApp dit:
 

Nous rendons cela ambigu afin de protéger votre vie privée lorsque vous bloquez quelqu’un. De cette façon, nous ne pouvons pas vous avertir si quelqu’un d’autre vous bloque.

 
Il est important de se rappeler que si vous êtes banni, il peut y avoir une bonne raison. N’oubliez donc pas de respecter la vie privée et les souhaits du contact qui vous a bloqué sur WhatsApp.
Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

Abonnez-vous à notre newsletter
Inscrivez-vous ici pour recevoir les dernières nouvelles, mises à jour et offres spéciales directement dans votre boîte de réception.
Vous pouvez vous désabonner à tout moment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More