---------------------------------------- ------------------------------------------

Comment supprimer les anciens messages et photos sur Facebook?

0 0
Comment supprimer les anciens messages et photos sur Facebook?

Comment supprimer les anciens messages et photos sur Facebook en une seule fois?

Parfois, vous voudrez peut-être supprimer définitivement les messages, photos et vidéos que vous avez publiés dans votre compte Facebook, mais nous constatons que le défilement continu sur la page d’accueil pour sélectionner ces messages peut prendre très longtemps, vous pouvez donc utiliser la fonction (Gestion des activités). Activité pour sélectionner ces publications ou photos et choisir si vous souhaitez les archiver collectivement ou les supprimer définitivement au lieu de faire défiler et de supprimer chaque publication séparément.

Voici comment supprimer les publications précédentes sur Facebook en une seule fois?

Premièrement: Comment utiliser la fonction de gestion des activités de l’ordinateur pour supprimer des publications:

• Connectez-vous à Facebook via le navigateur Web de votre ordinateur.

• Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur gauche de l’écran.

• Cliquez sur l’option (Gérer les publications) en haut de la page de votre compte personnel.

• Vous verrez un menu à droite de l’écran qui vous permet de filtrer vos messages, en fonction des messages que vous avez publiés, ou des messages que d’autres personnes ont partagés avec vous, ou par année.

• Sélectionnez les publications que vous souhaitez gérer ou choisissez Sélectionner tout, puis appuyez sur (Suivant).

• Ici, vous pouvez choisir (Masquer les messages) ou (Supprimer les balises) Supprimer les balises ou (Supprimer les messages).

• Une fois terminé, cliquez sur l’option « Terminé ».

Deuxièmement: comment utiliser la fonctionnalité dans l’application mobile

• Ouvrez l’application Facebook sur votre smartphone ou tablette.

• Cliquez sur les trois lignes en bas de l’écran pour ouvrir le menu des paramètres de l’application, puis cliquez sur votre nom pour accéder à la page de votre compte personnel.

• Sur la page principale de votre compte, cliquez sur les trois points pour ouvrir le menu des paramètres de votre compte.

• Dans le menu qui apparaît, cliquez sur l’option Journal d’activité, puis choisissez Gérer l’activité dans la nouvelle fenêtre qui apparaît.

• Dans la fenêtre pop-up qui apparaît, cliquez sur l’option Vos messages.

• Sélectionnez les messages sur votre page d’accueil que vous ne souhaitez pas voir apparaître à tout le monde.

• Sélectionnez le transfert des messages vers (Archive) ou (Corbeille).

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

Abonnez-vous à notre newsletter
Inscrivez-vous ici pour recevoir les dernières nouvelles, mises à jour et offres spéciales directement dans votre boîte de réception.
Vous pouvez vous désabonner à tout moment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

-------------------------------------------------------------------------------------------------